Поиск
  • InLei

InLei® MiAmi: представляем новый крем для контура глаз!


Дамы и господа, мы с большим удовольствием представляем последнее дополнение к InLei®, новому крему для контура глаз MiAmi с лифтинговым эффектом. Он имеет насыщенный кремообразный состав, но его легкая текстура очень легко впитывается. Он идеально подходит для всех типов кожи и любого возраста, его можно использовать как освежающее средство после процедуры InLei® Lash Filler, так и в качестве ежедневного ухода за кожей.



Как родился InLei® MiAmi


Наш контур глаз родился после многих лет разработки между тестами и экспериментами с рецептурой. Это связано с необходимостью предложить клиентам приятный пост-уход, который расслабляет веко и всю область вокруг глаз после применения наполнителя для ресниц. Фактически, самое первое качество этого продукта - его легкая и нежирная формула , которая успокаивает кожу вокруг глаз, не смазывая ее.

Позже мы подумали о том, чтобы реализовать его функции, добавив ингредиенты, которые действуют против морщин. Наличие пептидов, входящих в состав, придает коже компактный, подтянутый и гладкий вид. Антивозрастное действие было доказано несколькими тестами, но мы поговорим об этом более конкретно в следующих параграфах.

Когда мы начали тестирование рецептуры InLei® MiAmi, нашей главной целью было создание продукта высочайшего качества: мы не останавливались, пока не получили его!

Применение: как и когда использовать