חיפוש
  • Vladimir

Как поживает Glue Light Lashes «Best RussianVolume»?


Если вы читаете эту статью, значит, вы знаете нас и хотя бы раз покупали продукцию этого бренда.

Light Lashes является синонимом инноваций, этот бренд объединяет лучшие продукты в области наращивания ресниц . Из года в год проводятся исследования рынка, направленные на поиск авангардных аксессуаров и веществ.

Это долгая и утомительная исследовательская работа, но для подтверждения пригодности продуктов необходимо постоянно проводить тесты на эффективность. Только если результаты будут более чем удовлетворительными, они будут включены в каталог Light Lashes.

Из всего, что вам нужно в студии мастера по наращиванию ресниц, клей, несомненно, является самым сложным компонентом для выбора. Если для вас, мастера по наращиванию ресниц, сложно найти свой любимый клей, знайте, что в равной степени и для нас, компании, найти его, выбрать из тысячи и протестировать, чтобы максимально удовлетворить рабочие потребности каждого профессионала- задача исключительно трудная.

В 2018 году в каталог «Light Lashes» был включен клей «Best Russian Volume», который за короткое время достиг невероятного рыночного спроса, выведя его в Топ самых продаваемых клеев за весь 2018 год. В настоящее время он по-прежнему удерживает подиум, за которым следует вечный клей 4G .

Мы действительно гордимся им, потому что у него отличные характеристики, с которыми ежедневно работают тысячи лэшмейкеров и которые удовлетворяют любые потребности!

Что делает клей для наращивания лучшим?

За какие особенности вы полюбите клей «Best Russian Volume»?



Мы обратились к профессиональным лэшмейкерам и состоявшимся тренерам , которые уже давно используют клей «Best Russian Volume». Вот их суждения:


Жидкая консистенция:

  • Это позволяет мне взять нужное количество клея

  • полностью обволакивает натуральные ресницы очень тонким слоем

  • вы получаете чистую, невидимую работу

  • не закрывает пучок (веер) ресниц

  • при высыхании эластичен и повторяет движения ресниц без дискомфорта

  • Я люблю Best Russian, потому что, как только он соприкасается с натуральными ресницами, он идеально сливается с ними.


Немедленная сушка:

  • Сверхбыстрая сушка 1 секунда

  • Это позволяет мне работать быстро, даже закрывая один глаз за раз.

  • идеально подходит для «сенсорного» применения

Подходит круглый год:

  • эффективен круглый год

  • на юге Италии использую при температуре 27°С и уровне

влажности 70% ( климат аналогичный Израильскому)

  • легко адаптируется к любой климатической ситуации


Максимальная продолжительность запечатывания:

  • адгезионная прочность безупречна до 6/7 недель


Аллергические реакции:

  • имеет ограниченные испарения

  • У моих клиентов никогда не было аллергических реакций при использовании этого клея.

  • Когда делаю большие объемы и при погружении веера набирает большее количество клея, бустер наношу чаще, чтобы еще больше ускорить высыхание клея, которое проходит от 1 секунды до 0,5 сек. Это уменьшает испарения из-за быстрого высыхания клея.

  • Благодаря текстуре клея аллергические реакции ограничены, чаще вообще отсутствуют. Сверхбыстрое высыхание тонкого слоя клея гарантирует минимизацию испарений цианоакрилата.

  • не заставляет мой нос течь

  • это не пахнет

Это все отзывы тех, кто любит клей «Best Russian Volume»,те, кто его знает, согласятся со мной, что найти все эти хорошие качества в одном клее непросто!

Конечно, угодить всем тоже сложно, и именно по этой причине мы всегда советуем вам перед покупкой нового клея тщательно проанализировать, что вы ищете, и свой метод работы.

Прежде всего, вам нужно уметь оценивать себя: как долго вы проводите полное наращивание? Вы предпочитаете жидкий или густой клей? Вы предпочитаете немедленную сушку или вам нужно еще несколько секунд, чтобы скорректировать направление наращивания?

Во-вторых, внимательно прочитайте описание товара, размещенное на сайте, важно знать основные характеристики клея и сразу понять, подходит ли он вам, следуя тщательной самооценке, сделанной ранее.

Наконец, помните, что все профессиональные клея для наращивания ресниц очень прихотливы, крайне капризны! Необходимо быть жестким к условиям хранения, в поддержании экологических характеристик ( температура и влажность), в частой замене бутылки, как можно меньше подвергать ее воздействию тепла и источников света, избегать резких перепадов температуры, не держать бутылочку с клеем открытой без надобности, не класть ее в холодильник, не использовать клей в присутствии ароматизированных молекул (воск, аммиак, диффузные эссенции, ацетон, акрилаты для ногтей, завивка и окрашивание волос ...) и т. д.

Но помните, что лучшее оружие в обращении с цианоакрилатным клеем – это знания и опыт. Чем больше вы теоретически информированы, тем больше вы сможете быстро решать проблемы, с которыми вы столкнетесь при использовании клея и чем больше вы будете использовать конкретный клей и чем больше вы будете о нем узнавать, вы будете прекрасно знать, как он ведет себя в любой ситуации!

А какой клей вам подходит?






20 צפיות0 תגובות