Поиск
  • InLei

Краска для ресниц и бровей - профессиональный и быстрый способ подчеркнуть естественную красоту.

Бренд IN LEI® EXCELLENCE MADE IN ITALY

IN LEI® - это бренд «нового подхода», который недавно появился на рынке, но уже пользуется большим спросом и востребован. Он уже доступен во всех самых известных розничных магазинах Европы. Бренд включает в себя все, что связано с уходом за ресницами и бровями, и я еще раз подчеркиваю, что каждый продукт был полностью разработан, протестирован и произведен В ИТАЛИИ

Краска для ресниц и бровей IN LEI®

Хочу познакомить вас с красителем, которому нет равных. Продукт, специально разработанный для окрашивания ресниц и бровей во время ламинирования, перманентного ухода и филлеринга, и его можно использовать индивидуально для простого окрашивания ресниц и бровей.

Он представляет собой белый крем с нежным ароматом, который приобретает цвет только после контакта с активатором и самими волосами.

Механизм окрашивания основан на использовании небольших веществ, называемых прекурсорами. Фактически, эти молекулы, благодаря своему размеру, проникают внутрь волосяного волокна, пересекают кутикулу, достигая кортекса и тем самым окрашивая волосы ресниц и бровей.

Процесс окрашивания бровей.

  1. Подготовьте все необходимое для работы:

  • Цвет выбран (обычно в зависимости от цвета волос, что мы и сделали с представленной моделью). В настоящее время бренд IN LEI® имеет 4 наиболее часто используемых цвета: черный (SHINY BLACK) , коричневый (BROWN) , светло-коричневый (LIGHT BROWN) и каштановый (CHESTNUT) . Есть еще четыре трендовых цвета: капучино(CAPUCCINO), серебро (SILVER), черно-синий (BLUE NIGHT), красный (RED ).

Специальный окислитель для активации красителя: IN LEI® « DEVELOPER CREAM» 1,5% 5 Vol.

  • Продукт для подготовки ресниц и / или бровей к окрашиванию: IN LEI® "SALINE PRETREATMENT"

  • Кисть для окрашивания и чашка для смешивания ( не используйте металлические предметы во время смешивания ), ватные диски, ватные палочки, пинцет и т. Д.

2. Смочите ватный диск SALINE PRETREATMENT и протрите им брови (или ресницы, если они также окрашены) и область вокруг глаз. Обозначьте форму бровей с помощью пинцета, воска или восточной нити.

3. Подготовить краситель: выбранный цвет сочетается с окислителем в пропорции 1: 1. Полученную смесь необходимо хорошо перемешать до получения однородного и плотного крема. Ждем 3-4 минуты.

4. С помощью кисти нанесите полученную смесь на окрашиваемый участок как на волосы, так и на кожу. Предупреждение: красителями In Lei® вы также можете окрашивать кожу, но продолжительность этого процесса субъективна (от 0 до 6 дней) и зависит от типа кожи. Любые остатки за пределами надбровной дуги можно удалить и очистить с помощью ватной палочки.


5. Оставьте на необходимое время (от 6 до 14 минут). Это зависит от типа волос.

6. При желании можно также создать так называемые 3D брови, в этом случае краска «головы» (начала бровей) удаляется за 2 минуты до назначенного времени.








Полученный результат чрезвычайно естественен и подчеркивает безупречный взгляд, взгляд и все лицо. Для модели выбран коричневый (КОРИЧНЕВЫЙ) цвет, который идеально сочетается с оттенком ее волос и идеально подходит к цвету лица.

Окрашивание ресниц и бровей In Lei 100% Сделано в Италии.




Краситель в InLei® , с его конкретным составом, богатым растительного происхождения восков, позволяет продукту полностью проникать в структуру волос ресниц и бровей, гарантируя развитие интенсивных и длительных оттенков. Не содержит аммиака. На фото видно, что цвет получается очень ярким и насыщенным. Очевидно, что вы можете завершить и еще больше очертить дугу бровей даже с помощью макияжа, доработав его и сделав более точным, возможно, добавив уголки и крылья. В нашем случае мы предпочли оставить их такими, в том числе потому, что запрос нашей модели был - естественный эффект, и ей так понравился результат, что она больше ничего не хотела.

Естественность и четкость лица за несколько минут с помощью простой обработки. Я бы сказал очень хорошо! Совершенно не требовательная процедура, которую можно предложить всем вашим клиентам. Чтобы получить еще более привлекательный и хорошо оформленный вид, потребуется еще 15 минут.



Просмотров: 7Комментариев: 0