Поиск
  • InLei

Краска для ресниц и бровей - профессиональный и быстрый способ подчеркнуть естественную красоту.

Бренд IN LEI® EXCELLENCE MADE IN ITALY

IN LEI® - это бренд «нового подхода», который недавно появился на рынке, но уже пользуется большим спросом и востребован. Он уже доступен во всех самых известных розничных магазинах Европы. Бренд включает в себя все, что связано с уходом за ресницами и бровями, и я еще раз подчеркиваю, что каждый продукт был полностью разработан, протестирован и произведен В ИТАЛИИ

Краска для ресниц и бровей IN LEI®

Хочу познакомить вас с красителем, которому нет равных. Продукт, специально разработанный для окрашивания ресниц и бровей во время ламинирования, перманентного ухода и филлеринга, и его можно использовать индивидуально для простого окрашивания ресниц и бровей.

Он представляет собой белый крем с нежным ароматом, который приобретает цвет только после контакта с активатором и самими волосами.

Механизм окрашивания основан на использовании небольших веществ, называемых прекурсорами. Фактически, эти молекулы, благодаря своему размеру, проникают внутрь волосяного волокна, пересекают кутикулу, достигая кортекса и тем самым окрашивая волосы ресниц и бровей.

Процесс окрашивания бровей.