חיפוש
  • Vladimir

Не пропустите InLei® SENSITIVE WAX, новый воск для депиляции лица!


На сайте www.lashes-is.com появились важные новости : новый воск для удаления волос InLei® SENSITIVE WAX для лица. Безопасный и очень простой в использовании : продолжайте читать статью, чтобы узнать, как это улучшит вашу работу!


ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ЭТОТ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК?

  • Это профессиональный продукт , предназначенный для ухода за деликатными участками лица.

  • Не содержит отдушек , основной причины аллергических реакций.

  • Гипоаллергенный

  • Не содержит канифоли, ингредиента, который часто вызывает аллергию. На самом деле, в настоящее время многие аллергические реакции развиваются из натуральных ингредиентов, хорошо известных нашему организму. Чтобы избежать таких ситуаций и раздражения кожи, Sensitive Wax содержит синтетическую смолу в качестве основного ингредиента .

  • Уменьшает слезоточивость

  • Не вызывает покраснения и отечности

  • Идеальный результат до 4-6 недель

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВОСК ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗОН

Этот продукт был специально разработан для лица . Это инновационный воск на синтетической основе: как и предполагалось, это свойство делает его идеальным для обработки самых чувствительных зон.

Мы приняли непростое решение не класть внутрь ароматизаторы: с одной стороны, именно они придают бренду индивидуальность и делают его узнаваемым на расстоянии, с другой стороны, ароматизатор – главный виновник аллергических реакций. Мы предпочли придавать меньшее значение узнаваемости бренда и большее значение здоровью кожи. Воск, нагревая и увеличивая расширение пор, обладает способностью глубоко воздействовать на кожу, но очень деликатная формула Sensitive Wax не вызывает покраснения и предотвращает раздражение.


МИНИМУМ УСИЛИЙ И ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ!

InLei® SENSITIVE WAX эластичный горячий воск последнего поколения , который можно наносить и вытягивать в разных направлениях независимо от направления роста волос.

Его мягкая и невероятно обволакивающая текстура делает его очень простым в использовании: он обволакивает каждый волосок для более быстрой, точной и эффективной работы! С первой аппликации удаляется до 98,9% волосков. Высочайшая точность гарантирована: настоящий прорыв в области удаления волос на лице! Вы без особых усилий удалите как самые густые волоски, так и почти невидимый пух.

Он имеет низкую температуру плавления, что позволяет избежать риска ожогов кожи, и остается эластичным даже после остывания . Его структура позволяет очень легко проводить процедуры, не подвергая кожу чрезмерному стрессу .

С ним очень легко обращаться - у нас было много новичков, которые пробовали его, и всем им удалось получить идеально гладкую поверхность, не вызывая покраснения и припухлости.


ВОСК VS ПИНЦЕТА

Почему Sensitive Wax лучше пинцета?


  • Он не причиняет боли клиенту: добровольцы, попробовавшие наш воск, заявили, что при отрыве от кожи ощущали гораздо меньший дискомфорт, чем при использовании пинцета. Те, кто категорически терпеть не может пинцет, остались невероятно довольны в 97% случаев.

  • Он позволяет добиться безупречных и стойких результатов.

  • Пинцет может сломать стержень волоска, вызвав его вростание.

  • Воском легче удалить волосы полностью , включая луковицу.

  • Эластичная структура этого воска облегчает работу мастера и делает ее более быстрой .

  • Окончательный результат чрезвычайно точен и придает бровям четкий контур.

ПРОТЕСТИРОВАНО, СЕРТИФИЦИРОВАНО И СДЕЛАНО В ИТАЛИИ

InLei® SENSITIVE WAX содержит сырье европейского происхождения и на 100% производится в Италии , а качество гарантируется сертификацией GMP (сертификат надлежащей производственной практики).

Аккуратность в обработке – очень важный момент для нас, потому что это делает его одним из лучших восков для депиляции для лица. Он микробиологически контролируется и безопасен , гарантирует эффективность его ПАО в течение 36 месяцев с даты открытия.




НЕПОВТОРИМЫЙ БРЕНД InLei®


Sensitive Wax выпускается в виде маленьких сине-зеленых капель , очень похожих на те, которые всегда отличали нашу марку InLei®. Те, кто уже использовал его на наших курсах и первые, кто купил его на нашем сайте, сразу влюбились в цвет, мягкую консистенцию и идеально однородное нанесение! Упакован в прозрачный пакет с зип-локом, вмещает 250 г продукта.

Этот инновационный синтетический воск изменит вашу жизнь, ваша работа никогда не была так легка!

Увидеть — значит поверить, но предупреждаем: один раз воспользовавшись, без него уже не обойтись!


5 צפיות0 תגובות