Поиск
  • InLei

INLEI®Процедура профессионального ламинирования бровей InLei® BROW BOMBER

I

InLei® BROW BOMBER - это революционная профессиональная процедура, предназначенная для бровей, которая делает их послушными, мягкими, шелковистыми, питатает волоски в области надбровных дуг витаминами. Это процедура предназначена для профессионалов своего дела, которых сегодня называют Brow Artist или Brow Designer . Процедуру, в свою очередь, можно услышать по-разному: ламинирование бровей , WOW-эффект , соболиные брови .

Для правильного проведения процесса вам необходимо иметь:

  • профессиональные знания (пройденный курс);

  • отличные продукты (обязательно из линейки InLei® Brow Bomber);

  • модель.

Ниже приведены основные этапы, шаг за шагом , как выполнить обработку бровей. Имейте в виду, что это всего лишь краткие заметки по сравнению с тем, что изучается в течение двух дней курса в StudioFlirtNails!!!


ПРОЦЕСС ВЫПОЛНЕНИЯ

:

1 ° Подготовить естественные брови (фото 1)

1-й шаг «BROW BOMBER»: подготовить естественные брови (фото 1).

- С помощью нежного средства для снятия макияжа InLei® MOUSSE очистите брови клиентки. - С помощью InLei® SALINE PRETREATMENT подготовьте брови для обработки BROW BOMBER . - Аккуратно зачешите брови в желаемом направлении.


2-й шаг «BROW BOMBER»: Размещение InLei® «BROW LIFT 1» (фото 2)

Нанесите InLei® BROW LIFT 1 ровным слоем на все волоски с помощью кисти.

Оставить на: - на тонких волосах 6-8 мин. - средние волосы 8-10 мин. - густые волосы 10-12 мин. Удалите все сухим ватным диском.



3-й этап «BROW BOMBER»: подготовка надбровной дуги к изменению формы (фото 3)

- Аккуратно придайте форму бровям с помощью InLei® FIXING GEL и InLei® F-Brush . - Расположите волосы так, чтобы покрыть любые пробелы и сбалансировать высоту кончика. - Очень осторожно меняйте направление волос и никогда не превышайте 65 ° от естественного направления.


4-й шаг «Brow Lock»: позиционирование InLei® (фото 4)

- Второй раствор InLei® BROW LOCK 2 нанесите равномерно с помощью кисти на все волосы. - Оставить на 5-8 минут . - По истечении времени воздействия удалите влажным ватным диском.


5-й шаг «BROW BOMBER»: окрашивание бровей(фото 5).

- приготовить КРАСИТЕЛЬ InLei® (см. инструкции к красителю). - Аккуратно и точно нанесите красящий крем на брови, оставьте на 6-12 мин . покрывая все волосы. Выдержка зависит от типа окрашиваемых волос. По истечении времени удалите краситель сухим ватным диском. - для объемного (постепенного) эффекта рекомендуется удалять оттенок с начала брови на 1-2 минуты раньше, чем с остальной дуги.

6-й процесс InLei® BROW BOMBER 3 - питание для бровей (фото 6)

- Используется после завивки, фиксации и окрашивания InLei®.

- Выдавите из бутылки несколько капель продукта и положите в емкость

- С помощью кисти / расчески нанесите средство на естественные брови, оставьте на 5 мин. Затем удалите излишки (при необходимости), промокнув салфеткой.

- Не требует промывания.

В этих нескольких рекомендациях мы сконцентрировали самое главное, чтобы вы могли адаптировать наш высококачественный продукт Made in Italy к своим профессиональным навыкам.

Внимание: ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!

Неправильное использование может вызвать серьезные последствия для кожи, самих волос и общего имиджа (аллергия, обгоревшие волосы или неправильная форма дуги).


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

1) Чтобы форма дуги бровей всегда была правильной и придавала бровям завершенный вид, рекомендуется ежедневно использовать InLei® FASHION LASH - фиксацию для бровей. Благодаря ингредиенту « люминесцин », который использует люминесцентные свойства растительного фитокомплекса цветка коровяка, средство делает волосы блестящими, живыми, естественными и мягкими на ощупь. Защищает от внешних факторов и ультрафиолетовых лучей, позволяет продлить благотворное действие питательного масла Brow Bomber. Также его можно использовать вместе с макияжем. 2) Для поддержания оптимального и стойкого результата процедуры мы рекомендуем ежедневное использование мусса. InLei®. Не позволяет продукту и краске смываться с волос. Нежно очищает, сохраняя чистоту и гладкость чешуек. Кроме того, мусс InLei® - это настоящий оздоровительный коктейль в виде освежающего мусса, который с особой нежностью очищает контур глаз, ресницы, брови и все лицо.





Просмотров: 90Комментариев: 0