חיפוש
  • Vladimir

InLei® MiAmi: представляем новый крем для контура глаз!


Уважаемые дамы и господа, с большим удовольствием представляем новейшее дополнение к линейке InLei®, новый крем для контура глаз MiAmi с эффектом лифтинга. Он имеет богатую и кремовую формулу, но его легкая текстура очень легко впитывается. Он идеально подходит для всех типов кожи и всех возрастов, его можно использовать как в качестве освежающего средства после процедуры

InLei® Lash Filler, так и в качестве ежедневного шага по уходу за кожей.


Как родился InLei® MiAmi



Наш контур для глаз родился после многих лет разработки между тестами и экспериментами с рецептурами. Это связано с необходимостью предложить ламимейкерам приятный уход для клиентов после процедур, который расслабляет веко и всю область контура глаз после Lash Filler. На самом деле, самым главным качеством этого продукта является его легкая и нежирная формула , которая успокаивает кожу вокруг глаз, не смазывая ее.

Позже мы подумали о том, чтобы реализовать его функции, добавив ингредиенты, действующие против морщин. Наличие пептидов, входящих в состав, придает коже компактный, подтянутый и гладкий вид. Омолаживающее действие было доказано несколькими тестами, но мы поговорим об этом более конкретно в следующих параграфах.

Когда мы приступили к тестированию состава InLei® MiAmi, нашей основной целью было создание продукта высочайшего качества – мы не останавливались, пока не получили его!


Применение: как и когда использовать


Этот продукт подходит для людей всех возрастов и идеально подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Его следует наносить массирующими круговыми движениями до полного впитывания, избегая попадания в глаза.

Если он используется мастером по наращиванию ресниц в качестве последующей обработки, его следует наносить на все веко и вокруг глаз в качестве последнего шага Lash Filler ресниц, также известного как ламинирование ресниц. Он подарит мгновенное ощущение свежести и снимет напряжение с века из-за только что закончившейся на нем работы.

Для тех, кто хочет включить его в свой ежедневный уход за кожей, вы можете наносить его утром и вечером после умывания. Для получения максимального результата и видимого омолаживающего эффекта рекомендуется использовать его постоянно и непрерывно.


Дерматологически протестировано


На бутылке вы найдете символ, подтверждающий дерматологическую оценку продукта, проведенную патч-тестом.

Тщательное исследование кожной переносимости было проведено на здоровых взрослых добровольцах обоего пола с чувствительной кожей. После нанесения продукта, оставленного на 24 часа, врач дерматолог-аллерголог провел необходимые оценки кожи (начиная с 30 минут после снятия пластыря и в последующие 24 часа).

Полученные результаты подтверждают, что продукт не вызывает раздражения даже на чувствительной коже, и позволяют поставить на упаковке знак «дерматологически протестировано».

InLei® MiAmi также прошел испытания на раздражение глаз: после тщательного анализа, лаборатории классифицировали его как минимально раздражающий при попадании в глаза.



Проверка эффективности


Мы решили провести целевые тесты, которые подтвердят эффективность InLei® MiAmi в качестве средства против морщин. Для исследования использовалось специальное программное обеспечение для получения и считывания изображений, способное оценивать коэффициент видимости морщин, яркость кожи и контраст между кожей и морщинами с помощью компьютерного анализа.

Тест эффективности был проведен на 20 добровольцах в возрасте от 45 до 55 лет, которые наносили крем для глаз два раза в день в течение 28 дней подряд. За неделю до испытаний добровольцы не использовали никаких средств против морщин.

Изображения, полученные в течение четырех недель тестирования, и собранные данные ясно показывают значительное снижение коэффициента видимости морщин вокруг глаз. Уменьшение мимических морщин в 95% случаев. Клинически проверено. Кроме того, более 75% добровольцев заявили, что заметили уменьшение как слегка выраженных морщин, «гусиных лапок», так и более глубоких морщин.



Упаковка


В заключение мы уделили большое внимание упаковке, которая, как и содержимое, продумана до мельчайших деталей. Основная упаковка представляет собой элегантную белую бутылку объемом 15 мл: на лицевой стороне мы находим название продукта и логотип InLei®, а на оборотной стороне напечатаны все указания о производстве и содержании. Флакон помещен в бархатный футляр, который в свою очередь находится в серебристой картонной пачке.

Игра различных фактур и отделки окружает этот невероятный продукт. Для профессионалов мы также подготовили практичную витрину из 9 предметов. в комплекте с картонной моделью продукта для демонстрации рядом с ним.

Короче говоря, наша страсть снова привела нас к разработке исключительного продукта, который станет правой рукой каждого мастера по наращиванию ресниц, а также секретом каждой женщины, которая хочет заботиться о своих глазах.

צפייה 10 תגובות